Risoto de Sardinha e Espinafre
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de espinafre refogado
- 1 lata de sardinha light
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 ovo cozido picado
Modo de preparo
Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve aquecido. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente).
Quando o arroz estiver quase cozido. Junte o espinafre e a sardinha. Misture bem.
Junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário
OBS: Pode trocar o arroz normal por integral para ficar mais gostoso.
Continuarei no meu caminho resistindo as tentações do fim de semana, e vocês daí também ok?!
Força e garra !
Beijos.
Boa dica! bjs
ResponderExcluirAdorei a dica!!! Vou fazer sim e te conto como ficou viu?! E a R.A. Ta na linha?!
ResponderExcluirBeijo grande:)
otymo final de semana pra vc tbm amiga..bjaooo
ResponderExcluir